Andini
5.0
(1 Rating)
Biasanya kalo bikin balado bumbunya dihalusin. Kali ini coba bikin bumbunya dichop kasar, gak terlalu pedas karena gak dihalusin. Warnanya pun juga ga
Langkah 1
Potong sesuai selera, terong dan baso, lalu goreng setengah matang angkat.
Langkah 2
Chop/cincang kasar bumbu bawang merah, bawang putih dan, cabe merah sisihkan.
Langkah 3
Tumis sampai harum dan matang bumbu kasar, lengkuas dan daun jeruk.
Langkah 4
Tuang air, masukan terong dan basonya, bumbui kaldu jamur, garam gula masak sampai mendidih.
Langkah 5
Tes rasa, kalau sudah sesuai selera masak sampai kekentalan kuah sesuai selera juga dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua