Dapur Nisa
5.0
(2 Rating)
Resep makanan favorit keluarga dari Thailand yang dimodifikasi.
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis-tipis bawang putih dan 3 cabe rawit merah, bawang merah. Cabe rawit dibiarkan utuh.
Langkah 2
Goreng ikan patin hingga kecoklatan, tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabe rawit merah hingga harum.
Langkah 4
Masukkan saus tiram, kecap ikan, garam, gula, lada, penyedap rasa, dan air. Aduk hingga rata.
Langkah 5
Masukkan ikan yang telah digoreng, daun kemangi, dan jagung. Masak hingga bumbu mengental, aduk hingga rata.
Langkah 6
Hias sesuai selera dan sajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua