Jihan Sungkar
5.0
(1 Rating)
Dengan tips ini, hasil gorengan tempe nya jadi lebih gurih dan kriuk 😍👌
Langkah 1
Iris tempe sesuai selera, kemudian garit-garit agar bumbu merasuk.
Langkah 2
Campur semua bumbu, beri air, aduk rata, cek rasa.
Langkah 3
Siapkan baskom, rendam tempe dengan bumbu selama 10 menit.
Langkah 4
Kemudian panaskan minyak, goreng tempe sampai setengah matang.
Langkah 5
Guyur air bumbu sebagian dulu.
Langkah 6
Balik tempe, guyur kembali sisa bumbu.
Langkah 7
Lalu tunggu hingga kecoklatan, hasilnya kriuk dari pada goreng tempe yang biasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua