Kie_kitchen
5.0
(1 Rating)
Cocok buat hidangan makan sore.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan yang diperlukan. Cara membuat kaldu udang: kupas udang, panaskan air, masukkan kulit udang ke dalam air rebus sampai air agak menyusut kemudian saring.
Langkah 2
Masukkan kaldu udang nyalakan api, kemudian masukkan cabai, bawang putih, daun jeruk, serai, dan jahe. Rebus sampai mendidih.
Langkah 3
Setelah mendidih masukkan wortel dan kembang kol rebus sampai agak empuk.
Langkah 4
Masukkan sawi putih dan tahu rebus sampai sawi lunak.
Langkah 5
Setelah semua sayuran lunak masukkan cumi, udang, dan daun bawang. Tambahkan garam, gula, royco, dan saus tiram. Aduk hingga rata.
Langkah 6
Koreksi rasa, siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua