Eva Wijaya
5.0
(5 Rating)
Paling enak dimakan sama nasi hangat.
Aluminium Foil
Langkah 1
Marinasi ikan dengan bumbu marinasi.
Langkah 2
Letakkan ikan diatas daun pisang, kemudian alasi dengan aluminium foil.
Langkah 3
Panggang ikan hingga matang.
Langkah 4
Siapkan bawang merah rajang dan cabe dalam satu wadah, kemudian tambahkan minyak panas.
Langkah 5
Masukkan kecap manis, garam, lada, dan perasaan jeruk nipis.
Langkah 6
Masukkan tomat lalu aduk-aduk hingga bumbu tercampur rata.
Langkah 7
Ikan matang, sajikan dengan sambal colo colo.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua