iffah foodies
2.0
(4 Rating)
Pedesnya nampol, kalau mau lebih pedas boleh
1 batang sere
1 ruas laos
Air sesuai selera
Bahan Halus :
3 buah cabe merah
15 buah cabe rawit sesuai selera
Langkah 1
Haluskan bumbu bawang merah, bawang putih, ketumbar, jintan, jahe, kunyit, cabe merah, cabe rawit kemudian sisihkan
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus dengan daun jeruk, daun salam, sere, laos, cengkeh, kayu manis hingga harum
Langkah 3
Masukkan ayam, tumis hingga ayam mulai pucat atau berubah warna
Langkah 4
Tambahkan air, masukkan santan, gula, garam, kaldu bubuk, kecap, lada dan tahu, aduk rata dan biarkan hingga mendidih
Langkah 5
Biarkan dan aduk hingga air mulai menyusut. Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua