Windy Lani
4.0
(8 Rating)
Memasak daging kurban.
Langkah 1
Rebus daging sampai empuk. Ganti berulang kali airnya untuk menghilangkan bau dari kambing.
Langkah 2
Potong-potong daging.
Langkah 3
Siapkan bumbu yang sudah diiris dan dipotong
Langkah 4
Panaskan minyak, lalu tumis irisan bawang merah, bawang putih, dan cabe rawit sampai harum.
Langkah 5
Masukan daging yang sudah dipotong-potong ke dalam tumisan bumbu.
Langkah 6
Masukkan garam, kaldu jamur, gula, dan kecap manis. Aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 7
Masukan potongan daun bawang dan tomat.
Langkah 8
Aduk hingga tercampur rata. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua