Maryam ZJ
4.0
(5 Rating)
jika tidak suka kol bisa di skip ya
10 buah cabe rawit utuh
350 ml air
Bumbu rempah :
Bumbu halus :
Langkah 1
Rebus daging sampai empuk kemudian potong agak kecil
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan rempah-rempah hingga harum
Langkah 3
Masukan daging dan aduk rata, tambahkan air, diamkan hingga beberapa saat
Langkah 4
Masukan kol dan cabai rawit utuh, masak hingga setengah layu Tambahkan garam, kaldu bubuk, dan kecap
Langkah 5
Kecilkan api, masukan santan, aduk rata. Terakhir masukkan irisan tomat dan daun bawang, masak sebentar lalu matikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua