Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Tongseng manis pedas kombinasi kol dan ati ayam.
Wajan
Langkah 1
Iris kol lebar lebar, cuci bersih, rendam air garam, bilas, tiriskan.
Langkah 2
Tumis duo bawang hingga harum, masukkan kol iris, tumis hingga kol mulai layu.
Langkah 3
Masukkan irisan cabe, aduk dan lanjut menumis.
Langkah 4
Masukkan ati ayam goreng.
Langkah 5
Tambahkan santan bubuk fiber, air, aduk supaya tercampur rata.
Langkah 6
Tutup wajan sebentar, masak hingga kuah menyusut, tambahkan kecap, kaldu, gula dan garam, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua