Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak di makan dengan lalapan cabe rawit hijau.
1 keping bihun jagung
3 siung bawang putih, cincang
1 buah wortel, potong korek api
2 buah sawi hijau, iris
½ sdt lada bubuk
½ sdt kaldu bubuk
2 sdm minyak sayur
Garam secukupnya
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun jagung dalam air mendidih hingga mengembang. Angkat ,tiriskan, dan potong-potong.
Langkah 2
Panaskan minyak sayur. Tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan wortel, tumis hingga setengah layu.
Langkah 4
Lalu masukkan sawi hijau ,tumis hingga tercampur rata.
Langkah 5
Setelah itu masukkan bihun, kaldu bubuk, lada bubuk, dan garam. Aduk rata.
Langkah 6
Tumis hingga bumbu meresap, lalu angkat.
Langkah 7
Pindahkan bihun ke dalam mangkuk dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua