Rosida Anisya
5.0
(1 Rating)
Masakan yang mudah, sehat dan cocok untuk lauk keluarga
Langkah 1
Potong tempe, tahu, buncis sesuai selera.
Langkah 2
Goreng tempe dan tahu sampai matang.
Langkah 3
Iris cabe, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 4
Tumis cabe, bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 5
Masukkan buncis dan tambahkan air.
Langkah 6
Tambahkan garam, gula, lada, kecap, saos tiram, dan kaldu bubuk. Koreksi rasa. Masak hingga buncis setengah matang.
Langkah 7
Masukkan tempe dan tahu. Aduk rata. Masak sampai bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua