Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Siapa sangka kulit buah naga ternyata mempunyai kandungan vitamin yang hampir sama dengan buahnya? Cek Google untuk infonya ya.... Dan ini salah satu
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kulit buah naga dari kulitnya yang keras.
Langkah 2
Potong kecil-kecil, kemudian rendam dalam air garam sambil diremas-remas supaya lendirnya keluar. Setelah itu, bilas.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih, setelah wangi masukkan udang dan cabe. Tumis sampai udang berubah warna.
Langkah 4
Masukkan air, jagung manis dan buncis.
Langkah 5
Setelah jagung matang, masukkan irisan kulit buah naga. Aduk rata, masak sebentar saja.
Langkah 6
Bumbui garam, lada, gula, dan kaldu jamur. Masukkan irisan daun bawang. Setelah itu, koreksi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua