Tumis Daging Buncis

Resep Tumis Daging Buncis

Lulu aja

Lulu aja

5.0

(1 Rating)

Enak..

Bahan Utama

300 gr daging sapi

10 batang buncis,potong selera

bumbu:

1 papan petai

1 bawang bombay

2 siung bawang putih

2 siung bawang merah

5 cabai merah

3 cabai rawit

3 cabai hijau

2 sdt garam

1 sdt penyedap jamur

1 sdt kecap asin

1 SDM kecap manis

30 ml kaldu sapi

2 sdt saus tiram

Cara Membuat

tumis bawang Bombay,bawang putih,bawang merah

Langkah 1

tumis bawang Bombay,bawang putih,bawang merah

masukkan petai,kaldu,garam dan penyedap

Langkah 2

masukkan petai,kaldu,garam dan penyedap

tambahkan kecap dan saus tiram

Langkah 3

tambahkan kecap dan saus tiram

masukkan daging yg sudah direbus

Langkah 4

masukkan daging yg sudah direbus

aduk rata,tunggu sampai kuah meresap.terakhir masukkan buncis tunggu sampai layu dan angkat

Langkah 5

aduk rata,tunggu sampai kuah meresap.terakhir masukkan buncis tunggu sampai layu dan angkat

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait