Tumis Daging Buncis

Resep Tumis Daging Buncis

Lulu aja

Lulu aja

5.0

(1 Rating)

Enak..

Bahan Utama

300 gr daging sapi

10 batang buncis,potong selera

bumbu:

1 papan petai

1 bawang bombay

2 siung bawang putih

2 siung bawang merah

5 cabai merah

3 cabai rawit

3 cabai hijau

2 sdt garam

1 sdt penyedap jamur

1 sdt kecap asin

1 SDM kecap manis

30 ml kaldu sapi

2 sdt saus tiram

Advertisement

Cara Membuat

tumis bawang Bombay,bawang putih,bawang merah

Langkah 1

tumis bawang Bombay,bawang putih,bawang merah

masukkan petai,kaldu,garam dan penyedap

Langkah 2

masukkan petai,kaldu,garam dan penyedap

tambahkan kecap dan saus tiram

Langkah 3

tambahkan kecap dan saus tiram

masukkan daging yg sudah direbus

Langkah 4

masukkan daging yg sudah direbus

aduk rata,tunggu sampai kuah meresap.terakhir masukkan buncis tunggu sampai layu dan angkat

Langkah 5

aduk rata,tunggu sampai kuah meresap.terakhir masukkan buncis tunggu sampai layu dan angkat

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait