Mia Fitriana
5.0
(1 Rating)
Tumisan favoritku, apalagi kalau dikampung daun singkong tinggal ngambil di pekarangan.
1 ikat daun singkong
20gr ikan teri
50gr cabe rawit hijau
5 buah bawang merah
2 buah bawang putih
1sdt garam
1/2sdt gula
50ml air
Langkah 1
Siapkan daun singkong dan cuci sampai bersih.
Langkah 2
Giling kasar cabe rawit, bawang merah, bawang putih dan teri.
Langkah 3
Rebus daun singkong sampai matang dan empuk.
Langkah 4
Tumis bumbu halus sampai matang.
Langkah 5
Masukkan daun singkong dan bumbui dengan garam, gula dan tambahkan air.
Langkah 6
Masak kembali sebentar sampai semua bumbu tercampur rata dan meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua