Linda agustin
5.0
(1 Rating)
Hallo! Saya disini akan membagikan resep "Tumis Ikan Pindang Cabe Hijau" selamat mencoba. Lihat juga resep saya di feed yummy saya. Mampir juga ke IG
2 ikan pindang ukuran sedang
5 ml minyak goreng
3 ml air
1/2 sendok teh garam
1 sendok teh kaldu jamur
1 sendok teh gula pasir
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah cabe merah besar
2 buah cabe hijau besar
4 buah cabe rawit (optional)
2 daun bawang
Langkah 1
Pisahkan ikan pindang dengan durinya.
Langkah 2
Rajang bawang merah, bawang putih, cabe merah besar, cabe hijau besar dan daun bawang.
Langkah 3
Tumis bumbu rajang dengan minyak goreng. Tumis hingga bumbu matang dan tercium aromanya.
Langkah 4
Masukkan ikan pindang, tukis hingga ikan pindang matang.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula pasir, dan kaldu jamur. Aduk merata dan cek rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua