Tumis Jamur Tiram Hitam Buncis

Resep Tumis Jamur Tiram Hitam Buncis

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Masakan rumahan yang sederhana dan enak.

Bahan Utama

1 bungkus Jamur Tiram Hitam

11 buah Buncis

3 sdm Minyak Goreng

2 siung Bawang Putih

1/2 buah Bawang Bombay

1 sdm Saus Tiram

1/2 sdt Garam

1/2 sdt Gula Pasir

50 ml Air

Bawang goreng secukupnya

Cara Membuat

Siapkan jamur tiram hitam, suwir-suwir dan cuci bersih.

Langkah 1

Siapkan jamur tiram hitam, suwir-suwir dan cuci bersih.

Panaskan minyak, tumis irisan bawang putih dan bawang bombay hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis irisan bawang putih dan bawang bombay hingga harum.

Masukan potongan buncis, aduk rata.

Langkah 3

Masukan potongan buncis, aduk rata.

Tambahkan saus tiram, garam dan gula pasir.

Langkah 4

Tambahkan saus tiram, garam dan gula pasir.

Masukkan suwiran jamur, masak hingga matang.

Langkah 5

Masukkan suwiran jamur, masak hingga matang.

Tuang jamur pada mangkuk, taburi bawang goreng.

Langkah 6

Tuang jamur pada mangkuk, taburi bawang goreng.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: