Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Tumisan enak dan simpel, cocok untuk pilihan menu makan siang.
100 gr jamur tiram
2 ikat kecil sawi
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah cabai merah besar
100 ml air
2 sdm minyak goreng, untuk menumis
1/2 sdm saus tiram
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya gula pasir
Secukupnya kaldu jamur
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 2
Masukkan sawi dan aduk-aduk sampai sedikit layu.
Langkah 3
Kemudian masukkan jamur tiram dan aduk rata.
Langkah 4
Tuang air dan tambahkan irisan cabai.
Langkah 5
Bumbui dengan saus tiram, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 6
Aduk-aduk sampai tumisan matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua