Tumis Kacang Panjang Putren

Resep Tumis Kacang Panjang Putren

Anna Hadi

Anna Hadi

5.0

(1 Rating)

Tumis menumis resep simpel dan cepat.

Bahan Utama

1 ikat kacang panjang

4 pcs putren

1 ruas lengkuas, geprek

2 lbr daun salam

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

3 buah cabe merah keriting

2 buah cabe rawit setan

1/4 sdt garam

1/4 sdt gula

1 sdm saus tiram

Air secukupnya

Alat & Perlengkapan

Kuas

Cara Membuat

Siapkan bahan - bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan - bahan.

Tumis bawang putih, bawang merah, cabe hingga harum, lalu tambahkan lengkuas dan daun salam, tumis hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih, bawang merah, cabe hingga harum, lalu tambahkan lengkuas dan daun salam, tumis hingga harum.

Tambahkan kacang panjang dan putren, tumis dan aduk rata.

Langkah 3

Tambahkan kacang panjang dan putren, tumis dan aduk rata.

Tambahkan sedikit air dan bumbu, saus tiram, garam dan gula, aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan sedikit air dan bumbu, saus tiram, garam dan gula, aduk rata.

Masak hingga sayuran matang, angkat dan sajikan!

Langkah 5

Masak hingga sayuran matang, angkat dan sajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: