Tumis Kecipir Jagung Labu Siam

Resep Tumis Kecipir Jagung Labu Siam

Naila Rizqa

Naila Rizqa

5.0

(1 Rating)

Tumis sayuran campur dalam rangka bersih-bersih kulkas.

Bahan Utama

3 batang kecipir

1/2 bonggol jagung, serut

1/2 buah labu siam

2 siung bawang putih

1 butir bawang merah

1/3 butir bawang bombai

1 buah cabe

1 ruas lengkuas

1/4 sdt merica

Garam secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Air secukupnya

Cara Membuat

Siapkan irisan bawang merah, putih, bombai, cabai, dan lengkuas geprek.

Langkah 1

Siapkan irisan bawang merah, putih, bombai, cabai, dan lengkuas geprek.

Cuci bersih sayuran, lalu potong-potong.

Langkah 2

Cuci bersih sayuran, lalu potong-potong.

Tumis bawang merah, putih, bombai, cabe, dan lengkuas hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang merah, putih, bombai, cabe, dan lengkuas hingga harum.

Tambahkan sedikit air, masukkan labu siam.

Langkah 4

Tambahkan sedikit air, masukkan labu siam.

Masukkan juga kecipir dan jagung. Bumbui dengan merica bubuk, garam, dan kaldu bubuk. Masak hingga sayuran empuk.

Langkah 5

Masukkan juga kecipir dan jagung. Bumbui dengan merica bubuk, garam, dan kaldu bubuk. Masak hingga sayuran empuk.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait