Erna
5.0
(1 Rating)
Lagi banyak kelor berdaun lebat di halaman, dicoba buat tumisan, ternyata enak... 😁
2 ikat daun kelor (3 genggam setelah dibersihkan)
1 siung bawang putih
2 siung bawang merah
1 buah cabe rawit
70 gr daging ayam
Minyak sayur secukupnya
1 sdt kaldu bubuk
1/3 sdt gula pasir
1/3 sdt lada
Secukupnya garam
50 ml air
Langkah 1
Iris bawang putih, bawang merah dan cabe. Potong dadu kecil ayam.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan merah hingga harum.
Langkah 3
Masukkan ayam, masak hingga ayam matang.
Langkah 4
Tambahkan cabe dan air, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan daun kelor, aduk - aduk sebentar.
Langkah 6
Tambahkan kaldu, gula, lada dan garam, aduk rata. Masak hingga kelor layu saja.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua