Arif Susanto
5.0
(1 Rating)
Ini adalah makanan khas Aceh.
Langkah 1
Potong sesuai selera ikan kayu.
Langkah 2
Siapkan bahan yang akan digiling.
Langkah 3
Giling semua bahan hingga halus.
Langkah 4
Iris bawang merah, cabe hijau, dan belimbing wuluh.
Langkah 5
Tumis bawang merah hingga wangi, masukkan bumbu giling tumis hingga wangi, masukkan daun salam, daun pandan, dan ikan kayu masak hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Masukkan kentang dan air, masak hingga kentang empuk.
Langkah 7
Terakhir masukkan perasan jeruk nipis, belimbing wuluh dan cabe hijau. koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua