Nur Hayati
5.0
(1 Rating)
Mudah dan enak
Kol 280 gram
Jamur 180 gram
Tempe 1 papan
Cabe rawit hijau 30 biji
Cabe kriting 9 biji
Bawang merah 9 siung
Bawang putih 7 siung
Garam secukupnya
Penyedap secukupnya
Gula pasir secukupnya
Kecap manis secukupnya
Kaldu ayam secukupnya
Langkah 1
Potong -potong tempe lalu sisihkan
Langkah 2
Suir-suir jamur lalu cuci bersih sisihkan
Langkah 3
Potong-potong kol cuci bersih sisihkan
Langkah 4
Goreng tempe yang sudah di potong lalu sisihkan
Langkah 5
Iris bawang merah, bawang putih, cabe sisihkan
Langkah 6
Panaskan minyak tumis bumbu iris sampai layu
Langkah 7
Setelah bumbu layu masukan jamur aduk sampai layu
Langkah 8
Masukan kol dan tempe aduk sampai layu
Langkah 9
Setelah semua layu masukan garam,penyedap,gula,kaldu ayam,kecap manis aduk sampai matang
Langkah 10
Tumis kol tempe jamur siap di sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua