Nur Hayati
5.0
(1 Rating)
Mudah dan enak
Kulit melinjo 200 gram
Toge 100 gram
Tahu kulit 4 biji
Pete 30 gram
Bawang putih 7 siung
Bawang merah 7 siung
Cabe rawit 50 biji
Minyak goreng secukupnya
Air putih 100 ml
Garam 1 sendok teh
Gula pasir 1 sendok makan
Penyedap 1 sendok teh
Kecap manis secukupnya
Langkah 1
Potong-potong kulit melinjo dan petai lalu cuci bersih sisihkan
Langkah 2
Cuci tauge lalu sisihkan
Langkah 3
Iris tahu goreng lalu cuci sisihkan
Langkah 4
Iris bawang putih, bawang merah, dan cabe rawit
Langkah 5
Tumis bumbu iris sampai layu
Langkah 6
Setelah bumbu layu masukan kulit melinjo dan petai dan air tumis sampai layu
Langkah 7
Masukan tahu kulit aduk sampai merata
Langkah 8
Masukkan tauge, garam, penyedap, gula, kecap aduk sampai matang
Langkah 9
Tumis kulit melinjo siap di sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua