Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Tumisan sederhana tapi nikmat.
2 buah labu siam
2 btr telur
1 btg daun bawang
2 siung bawang putih
5 siung bawang merah
1 buah cabe merah besar
± 200 ml air
Garam secukupnya
½ sdt gula pasir
¼ sdt lada bubuk
¼ sdt kaldu bubuk
1 sdm saus tiram
2 sdt sambal
Langkah 1
Potong-potong labu siam seperti korek. Rendam dalam air garam selama 10 menit lalu bilas.
Langkah 2
Tumis irisan bawang putih dan bawang merah. Masukkan cabe merah besar.
Langkah 3
Sisihkan dipinggir wajan kemudian masukkan kocokan telur dan daun bawang. Buat orak-arik.
Langkah 4
Masukkan labu siam, tuang air.
Langkah 5
Bumbui garam, gula, lada, kaldu bubuk dan saus tiram. Masukkan sambal (bisa skip jika tidak suka pedas), aduk dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua