Tumis Pakcoy Tahu Tomat

Resep Tumis Pakcoy Tahu Tomat

Ima Maliha

Ima Maliha

5.0

(1 Rating)

Tumis pakcoy bisa juga dipadukan dengan tahu dan tomat. Rasanya pun enak. Yuk coba masak!

Bahan Utama

100 gr pokcoy, potong 2 cm

50 gr tahu putih, potong dadu kecil

2 buah tomat, iris tipis2

2 buah cabe rawit

Bumbu

2 siung bawang putih

1 sdm minyak goreng

Secukupnya garam

Secukupnya lada putih bubuk

1/2 sdt saus tiram

1/2 sdt kecap asin

Cara Membuat

Panaskan minyak, masukkan bawang putih dan cabe rawit. Tumis hingga harum.

Langkah 1

Panaskan minyak, masukkan bawang putih dan cabe rawit. Tumis hingga harum.

Masukkan tahu dan tomat, tumis hingga setengah matang.

Langkah 2

Masukkan tahu dan tomat, tumis hingga setengah matang.

Masukkan pakcoy, lalu masukkan air. Masukkan garam, lada putih bubuk, kecap asin, dan saos tiram. Tumis hingga layu. Koreksi rasa.

Langkah 3

Masukkan pakcoy, lalu masukkan air. Masukkan garam, lada putih bubuk, kecap asin, dan saos tiram. Tumis hingga layu. Koreksi rasa.

Makanan siap disajikan.

Langkah 4

Makanan siap disajikan.

Sajikan bersama bawang goreng.

Langkah 5

Sajikan bersama bawang goreng.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: