Endang Wihatmani
5.0
(1 Rating)
Tumis pare teri nikmat di makan dengan nasi panas
2 buah pare
50 gr teri di goreng
5 siung bawang merah
4 siung bawang putih
4 cabe merah besar
3 cabe rawit merah
1 buah tomat
2 lembar daun salam
1 ruas lengkuas
1 sdt kaldu bubuk
1 sdt gula
1 sdm kecap manis
Garam secukupnya
Minyak goreng untuk menumis
Langkah 1
Potong potong pare remas remas dengan garam kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Iris iris bawang merah, bawang putih,cabe dan tomat.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan putih sampai harum.
Langkah 4
Masukkan bumbu lain tumis hingga layu.
Langkah 5
Masukkan pare , tambahkan kecap, kaldu bubuk, garam dan gula.
Langkah 6
Masak hingga matang.
Langkah 7
Tumis pare teri siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua