Tumis Pokcoy

Resep Tumis Pokcoy

Hellen

Hellen

5.0

(3 Rating)

Simple gak pake ribet.

Bahan Utama

2 bonggol pokcoy

3 siung bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih, iris tipis

2 buah cabe merah, iris serong

1/4 buah tomat, potong

Kaldu jamur secukupnya

Gula secukupnya

Garam secukupnya

2 sdm minyak, untuk menumis

Air secukupnya

Cara Membuat

Potong-potong pokcoy lalu cuci sampai bersih dan sisihkan.

Langkah 1

Potong-potong pokcoy lalu cuci sampai bersih dan sisihkan.

Tumis bumbu sampai harum dan layu.

Langkah 2

Tumis bumbu sampai harum dan layu.

Lalu tambahkan pokcoy, kaldu jamur, gula dan garam. Aduk rata dan beri secukupnya air.

Langkah 3

Lalu tambahkan pokcoy, kaldu jamur, gula dan garam. Aduk rata dan beri secukupnya air.

Lalu koreksi rasa. Jika sudah pas, angkat dan matikan api.

Langkah 4

Lalu koreksi rasa. Jika sudah pas, angkat dan matikan api.

Siap disajikan.

Langkah 5

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: