Tumis Tahu Jamur Enoki

Resep Tumis Tahu Jamur Enoki

Cicik Ary

Cicik Ary

5.0

(1 Rating)

Enak dan simple buatnya.

Bahan Utama

3 potong tahu putih potong dadu

1 bungkus jamur enoki

1 buah wortel iris tipis

Secukupnya garam

1/4 sdt kaldu jamur

1 sdm kecap manis

1/2 sdt lada bubuk

Secukupnya minyak goreng

100 ml air

Bumbu Iris

3 siung bawang putih

5 siung bawang merah

1 batang daun bawang

5 buah cabe rawit

Cara Membuat

Panaskan minyak, goreng tahu hingga setengah matang.

Langkah 1

Panaskan minyak, goreng tahu hingga setengah matang.

Sisihkan tahu di pinggir wajan. Masukkan bumbu iris, tumis hingga layu dan wangi.

Langkah 2

Sisihkan tahu di pinggir wajan. Masukkan bumbu iris, tumis hingga layu dan wangi.

Masukkan wortel, dan air aduk rata hingga wortel setengah matang.

Langkah 3

Masukkan wortel, dan air aduk rata hingga wortel setengah matang.

Beri garam, kaldu jamur, lada bubuk, kecap manis, aduk rata, koreksi rasa.

Langkah 4

Beri garam, kaldu jamur, lada bubuk, kecap manis, aduk rata, koreksi rasa.

Masukkan jamur enoki, aduk rata.

Langkah 5

Masukkan jamur enoki, aduk rata.

Masak hingga jamur dan wortel matang. Hidangkan.

Langkah 6

Masak hingga jamur dan wortel matang. Hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: