Tumis Tahu Jamur Enoki

Resep Tumis Tahu Jamur Enoki

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Tumis tahu dan jamur dengan rasa yang enak dan juga mudah cara membuatnya.

Bahan Utama

3 buah tahu

100 gr jamur enoki

1/4 buah bawang bombay

3 siung bawang putih

1 buah tomat

1 buah cabai merah besar

1 buah cabai hijau besar

100 ml air

1 sdm minyak goreng, untuk menumis

Bumbu Penyedap

1/2 sdm saus tiram

Secukupnya garam

Secukupnya lada bubuk

Secukupnya gula pasir

Secukupnya penyedap rasa

Cara Membuat

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 1

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Masukkan tahu dan tumis sebentar sampai sedikit berkulit.

Langkah 2

Masukkan tahu dan tumis sebentar sampai sedikit berkulit.

Kemudian tuang air dan tambahkan irisan tomat dan cabai.

Langkah 3

Kemudian tuang air dan tambahkan irisan tomat dan cabai.

Menjelang matang masukkan jamur enoki dan aduk rata.

Langkah 4

Menjelang matang masukkan jamur enoki dan aduk rata.

Tambahkan bumbu penyedap dan aduk perlahan sampai matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.

Langkah 5

Tambahkan bumbu penyedap dan aduk perlahan sampai matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: