Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Tumis tahu dan jamur dengan rasa yang enak dan juga mudah cara membuatnya.
3 buah tahu
100 gr jamur enoki
1/4 buah bawang bombay
3 siung bawang putih
1 buah tomat
1 buah cabai merah besar
1 buah cabai hijau besar
100 ml air
1 sdm minyak goreng, untuk menumis
1/2 sdm saus tiram
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya gula pasir
Secukupnya penyedap rasa
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 2
Masukkan tahu dan tumis sebentar sampai sedikit berkulit.
Langkah 3
Kemudian tuang air dan tambahkan irisan tomat dan cabai.
Langkah 4
Menjelang matang masukkan jamur enoki dan aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan bumbu penyedap dan aduk perlahan sampai matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua