Fuad Ardi
5.0
(1 Rating)
Salah satu resep andalan ketika ingin memasak yang cepat. Tumis tahu kecambah kedelai memang enak rasanya. Dimakan dengan nasi putih hangat saja sudah
100 gr kecambah kedelai
3 buah tahu kulit, potong-potong
3 siung bawang merah, iris
2 siung bawang putih, iris
50 ml air
2 sdm minyak goreng
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt gula pasir
1 sdm saus tiram
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan tahu dan air, lalu aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan kecambah kedelai, lalu tumis hingga layu.
Langkah 4
Tambahkan garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan saus tiram, lalu aduk rata. Masak hingga matang, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua