Tumis Tahu Kecambah Kedelai

Resep Tumis Tahu Kecambah Kedelai

Fuad Ardi

Fuad Ardi

5.0

(1 Rating)

Salah satu resep andalan ketika ingin memasak yang cepat. Tumis tahu kecambah kedelai memang enak rasanya. Dimakan dengan nasi putih hangat saja sudahLihat Selengkapnya

Bahan Utama

100 gr kecambah kedelai

3 buah tahu kulit, potong-potong

3 siung bawang merah, iris

2 siung bawang putih, iris

50 ml air

2 sdm minyak goreng

Seasoning

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt lada bubuk

1/2 sdt gula pasir

1 sdm saus tiram

Cara Membuat

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 1

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Tambahkan tahu dan air, lalu aduk rata.

Langkah 2

Tambahkan tahu dan air, lalu aduk rata.

Tambahkan kecambah kedelai, lalu tumis hingga layu.

Langkah 3

Tambahkan kecambah kedelai, lalu tumis hingga layu.

Tambahkan garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Aduk rata.

Tambahkan saus tiram, lalu aduk rata. Masak hingga matang, lalu angkat dan sajikan.

Langkah 5

Tambahkan saus tiram, lalu aduk rata. Masak hingga matang, lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: