Tumis Tahu Kubis Saus Bulgogi

Resep Tumis Tahu Kubis Saus Bulgogi

Lia_Ariani

Lia_Ariani

5.0

(1 Rating)

19-11-2024 Menu sederhana, cocok buat bekal ke sekolah atau kerja.

Bahan Utama

250 gram tahu putih

4 lembar kubis, cincang

2 siung bawang merah, iris

2 sdm minyak

1 batang daun bawang

½ sdt garam

⅛ sdt lada

½ sdm saus bulgogi

½ sdm kecap manis

½ sdm saus sambal

Secukupnya wijen sangrai untuk taburan

Cara Membuat

Potong dadu kecil tahu, kemudian goreng dan sisihkan.

Langkah 1

Potong dadu kecil tahu, kemudian goreng dan sisihkan.

Tumis bawang merah hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah hingga harum.

Masukkan kubis, lalu aduk rata dan beri air.

Langkah 3

Masukkan kubis, lalu aduk rata dan beri air.

Masukkan tahu, garam, lada, saus bulgogi, kecap manis, dan saus sambal. Aduk rata.

Langkah 4

Masukkan tahu, garam, lada, saus bulgogi, kecap manis, dan saus sambal. Aduk rata.

Masukkan irisan daun bawang. Masak hingga bumbu meresap.

Langkah 5

Masukkan irisan daun bawang. Masak hingga bumbu meresap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: