Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Ini sangat nikmat dinikmati dengan nasi panas, rasanya gurih dan rasa manis alami dari kucai menambah kelezatan.
Langkah 1
Pisahkan daun kucai dengan umbinya, kemudian potong daun sesuai selera, sisihkan. Potong-potong tahu kemudian goreng hingga matang, sisihkan.
Langkah 2
Iris umbi kucai, potong-potong tomat, dan cincang bawang putih.
Langkah 3
Tumis bawang putih hingga harum, kemudian masukan umbi kucai dan tomat, tumis lagi hingga harum.
Langkah 4
Masukan tahu, aduk rata.
Langkah 5
Terakhir, masukan daun kucai dan sisa bumbu lainnya, aduk hingga daun layu, tambahkan sedikit air dan masak hingga harum. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua