Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Cukup diiris-iris aja bumbunya. Simple tapi rasanya enak banget.
175 gr tahu putih, potong dadu goreng
100 gr tempe, potong dadu goreng
1 genggam taoge
1 buah tomat hijau, iris tipis
2 siung bawang merah, iris tipis
2 siung bawang putih, iris tipis
3 buah cabai rawit
Secukupnya minyak
75-100 ml air
½ sdt garam
½ sdt gula
½ sdt kaldu bubuk udang
1 sdm kecap ikan
Langkah 1
Panaskan minyak goreng.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai rawit.
Langkah 3
Masukkan tahu dan tempe, aduk rata.
Langkah 4
Bumbui garam dan gula. Beri air agar bumbu bisa tercampur.
Langkah 5
Masukkan tomat hijau, kaldu bubuk serta kecap ikan.
Langkah 6
Masukkan taoge dan daun bawang.
Langkah 7
Masak sebentar saja agar taoge masih kriuk. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua