TUMIS TEMPE KECAMBAH

Resep TUMIS TEMPE KECAMBAH

tyasratno

tyasratno

5.0

(1 Rating)

Masak simple pagi ini

Bahan Utama

2 buah tempe

1 bungkus kecambah

1/2 sendok teh merica bubuk

1/2 sendok teh kaldu bubuk

Secukupnya garam

Bahan bumbu iris :

3 buah cabe rawit

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Cara Membuat

Siapkan tempe dan kecambahnya. Tempe di potong kecil kotak-kotak.

Langkah 1

Siapkan tempe dan kecambahnya. Tempe di potong kecil kotak-kotak.

Iris-iris bumbu. Kemudian tumis hingga tercium aroma harum.

Langkah 2

Iris-iris bumbu. Kemudian tumis hingga tercium aroma harum.

Masukkan tempe. Aduk-aduk hingga tercampur.

Langkah 3

Masukkan tempe. Aduk-aduk hingga tercampur.

Tambahkan kecambah, aduk rata. Menyusul merica bubuk, kaldu bubuk dan garam.

Langkah 4

Tambahkan kecambah, aduk rata. Menyusul merica bubuk, kaldu bubuk dan garam.

Kemudian aduk-aduk hingga tercampur rata. Masak sebentar lalu angkat.

Langkah 5

Kemudian aduk-aduk hingga tercampur rata. Masak sebentar lalu angkat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: