TUMIS TEMPE KECAMBAH

Resep TUMIS TEMPE KECAMBAH

tyasratno

tyasratno

5.0

(1 Rating)

Masak simple pagi ini

Bahan Utama

2 buah tempe

1 bungkus kecambah

1/2 sendok teh merica bubuk

1/2 sendok teh kaldu bubuk

Secukupnya garam

Bahan bumbu iris :

3 buah cabe rawit

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Cara Membuat

Siapkan tempe dan kecambahnya. Tempe di potong kecil kotak-kotak.

Langkah 1

Siapkan tempe dan kecambahnya. Tempe di potong kecil kotak-kotak.

Iris-iris bumbu. Kemudian tumis hingga tercium aroma harum.

Langkah 2

Iris-iris bumbu. Kemudian tumis hingga tercium aroma harum.

Masukkan tempe. Aduk-aduk hingga tercampur.

Langkah 3

Masukkan tempe. Aduk-aduk hingga tercampur.

Tambahkan kecambah, aduk rata. Menyusul merica bubuk, kaldu bubuk dan garam.

Langkah 4

Tambahkan kecambah, aduk rata. Menyusul merica bubuk, kaldu bubuk dan garam.

Kemudian aduk-aduk hingga tercampur rata. Masak sebentar lalu angkat.

Langkah 5

Kemudian aduk-aduk hingga tercampur rata. Masak sebentar lalu angkat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait