Selvi Maryani
5.0
(1 Rating)
Enak, pedas manis bkin nambah terus.
Langkah 1
Cuci bersih tutut sebanyak 2-3 kali lalu rendam dengan air (menutupi permukaan tutut) selama 1 malam. Cuci kembali. Lalu potong bagian ekor tutut dengan pisau atau alat lain cuci kembali.
Langkah 2
Siapkan bahan bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu sampai harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan tutut aduk terlebih dahulu sampai bumbu menyatu.
Langkah 5
Tambahkan air, gula pasir, dan kaldu ayam. Aduk sampai semua bahan tercampur dan masak sebentar sekitar 3-5 menit.
Langkah 6
Terakhir masukkan cabe rawit, aduk merata. Masak sebentar lalu angkat dan siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua