Tumis Udang Buncis

Resep Tumis Udang Buncis

Pawon Ku

Pawon Ku

4.0

(1 Rating)

Tumisan sayur dan lauk untuk makan siang.

Bahan Utama

50 gr udang

100 gr buncis

1/2 buah jagung

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Garam secukupnya

Gula pasir secukupnya

Air secukupnya

Cara Membuat

Tumis bawang merah dan bawang putih.

Langkah 1

Tumis bawang merah dan bawang putih.

Masukkan udang lalu tumis sebentar.

Langkah 2

Masukkan udang lalu tumis sebentar.

Tambahkan buncis dan jagung.

Langkah 3

Tambahkan buncis dan jagung.

Tambahkan garam, gula, dan sedikit air tunggu hingga matang.

Langkah 4

Tambahkan garam, gula, dan sedikit air tunggu hingga matang.

Tumis udang buncis siap dihidangkan.

Langkah 5

Tumis udang buncis siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait