Heny Rosita
5.0
(5 Rating)
Takaran bumbu-bumbu sesuai selera saja.
350 gr udang
100 gr jamur kuping
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah tomat
150 ml air
2 sdm minyak goreng, untuk menumis
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya gula pasir
Secukupnya kaldu jamur
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 2
Masukkan udang dan aduk-aduk sampai berubah warna.
Langkah 3
Masukkan irisan jamur kuping dan tomat.
Langkah 4
Tuang air dan bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 5
Aduk-aduk sampai matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua