iis
5.0
(1 Rating)
Masak sayuran praktis dan enak. Lebih enak jika sayuran masih kriuk dan tidak terlalu empuk ketika memasaknya.
2 siung bawang putih, cincang
3 siung bawang merah, iris
2 iris lengkuas
2 buah wortel, iris
1 buah sawi putih, potong-potong
100 gram kecambah
2 sdm minyak goreng
50 ml air
1 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt gula pasir
Langkah 1
Tumis bawang putih, bawang merah dan lengkuas hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan wortel, lalu aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan sawi putih dan air, lalu aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan kecambah, lalu aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak sebentar hingga sayuran agak layu, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua