Bimasakti Dava Kevinnatha
5.0
(1 Rating)
gurih dan crispy
7 ekor udang
1 sdm tepung terigu
1 sdm tepung beras
3 sdm tepung roti
air secukupnya
7 buah tusuk sate
garam secukupnya
1 sdt lada bubuk
½ sdt penyedap rasa
minyak goreng secukupnya
Advertisement
Langkah 1
cuci bersih udang, hilangkan kepalanya
Langkah 2
lalu tusuk udang perlahan dengan tusuk sate
Langkah 3
siapkan tepung terigu, air, garam, penyedap rasa, dan lada bubuk lalu balur udang
Langkah 4
lanjut balur udang keadonan tepung roti
Langkah 5
panaskan minyak dan goreng udang hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua