Ayu Aura
5.0
(1 Rating)
Bisa dijadikan sebagai lauk bisa juga untuk cemilan si kecil, lembut didalam renyah diluar.
Adonan basah :
100 ml air mineral
Adonan kering :
Piring Saji
Langkah 1
Bersihkan udang buang kepala dan kulitnya. Ujung ekornya jangan dibuang ya.
Langkah 2
Campur adonan basah aduk hingga rata.
Langkah 3
Campur adonan kering aduk hingga rata.
Langkah 4
Celupkan udang ke dalam bahan basah.
Langkah 5
Lalu balur udang ke tepung kering sambil dicubit kecil.
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng udang hingga ke coklatan atau crispy.
Langkah 7
Angkat lalu tiriskan. Jika sudah dingin tata dipiring saji dan siap dinikmati!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua