Kenty Retnani Putri
5.0
(1 Rating)
Tempo hari bapak pulang bawa udang galah lagi. Kali ini lebih banyak dari sebelumnya, namun hanya 8 ekor yang aku olah. Penasaran banget sama bumbu ba
Langkah 1
Tumis bumbu halus dan saos hingga matang, harum, dan tanak. Sisihkan.
Langkah 2
Bersihkan udang galah: buang kotoran, gunting tanduk, dan rapikan capitnya. Belah jadi dua.
Langkah 3
Bakar udang galah hingga setengah matang.
Langkah 4
Olesi dengan bumbu Jimbaran dan bakar lagi hingga matang kemerahan.
Langkah 5
Sajikan bersama dengan sambal terasi tomat mentah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua