nareswari
3.0
(2 Rating)
Manis gurih nikmat, enak pokoknya
Bahan gandum :
Bahan tumis :
Advertisement
Langkah 1
Rendam udang dengan perasan jeruk nipis dan garam sekitar 10 menit. Cuci sebentar dan tiriskan
Langkah 2
Baluri udang dengan tepung. Sisihkan
Langkah 3
Goreng udang dengan minyak panas, gunakan api sedang. Goreng sebentar saja. Tiriskan
Langkah 4
Lelehkan butter di penggorengan, tumis bawang putih, cabe rawit merah dan daun jeruk hingga kering
Langkah 5
Siapkan bahan gandum
Langkah 6
Masukkan semua bahan gandum ke penggorengan, aduk rata. Matikan api.
Langkah 7
Masukkan udang, aduk rata kembali. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua