Ayen Shen
5.0
(2 Rating)
Resep by me.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih udang, buang kepala dan kulitnya sisakan ekor, kerat melintang bagian dalam udang dan lakukan ke semua udang.
Langkah 2
Lumuri udang dengan garam, merica, penyedap rasa, dan bawang putih yang dihaluskan tadi. Diamkan 15 menit.
Langkah 3
Ambil udang dan lumuri ke tepung terigu lalu celupkan ke dalam kocokan telur, kemudian gulingkan kedalam tepung roti, lakukan seterusnya.
Langkah 4
Goreng udang dengan api sedang sampai coklat keemasan.
Langkah 5
Udang goreng tepung (Ebi Furai) siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua