Wisda Isnaini
5.0
(2 Rating)
Disini saya jadinya kurleb 25 buah udang keju yaa. Kejunya lumerr, kriuk di luar lembut di dalam, mirip banget sama udang keju di gacoann, cocol denga
Langkah 1
Blender jadi satu udang, ayam, lada bubuk, garam, gula, penyedap rasa, saus tiram, minyak wijen, kecap ikan dan telur.
Langkah 2
Tambahkan tepung terigu dan tepung tapioka, aduk hingga rata.
Langkah 3
Ambil adonan kemudian isikan dengan keju dan bentuk sesuai selera. Kemudian celupkan di campuran telur dan air.
Langkah 4
Balurkan ke tepung roti. Jika ingin makin kriuk, ulangi step 3 dan 4. Kemudian masukkan ke freezer selama 15 menit agar tepung roti semakin menempel.
Langkah 5
Keluarkan dari freezer dan goreng dengan api kecil dan sedikit minyak. Tiriskan jika permukaan luar sudah berwarna goldenbrown. Kemudian sajikan dengan saus kesukaan anda!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua