Ike Wahyuning Sugiharti
5.0
(4 Rating)
Pedasnya mantap, bikin tambah nasi
Langkah 1
Cuci udang sampai bersih. Rendam dalam larutan garam dan bawang putih. Biarkan sesaat
Langkah 2
Goreng udang dalam minyak panas hingga matang. Angkat dan tiriskan
Langkah 3
Panaskan secukupnya minyak bekas menggoreng udang. Tumis bumbu halus dan daun jeruk hingga harum dan berubah warna
Langkah 4
Tuang air secukupnya. Masak hingga air mendidih
Langkah 5
Masukkan udang goreng, aduk rata sesaat hingga bumbu tercampur dengan udang. Tes rasa
Langkah 6
Sajikan udang masak pedas dengan nasi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua