Annisaa T.K
4.0
(2 Rating)
Kuah kental yang gurih dan nikmat
Bumbu halus:
Air secukupnya
Wajan
Langkah 1
Bersihkan udang, buang kepalanya, sisihkan.
Langkah 2
Taburi udang dengan 1/2 sdt garam dan 1/2 sdt kunyit bubuk, aduk merata, biarkan hingga bumbu meresap, sekitar 30 menit di dalam kulkas.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng udang hingga matang, sisihkan.
Langkah 4
Panaskan wajan, beri minyak secukupnya, setelah panas tumis semua bumbu hingga harum
Langkah 5
Masukan udang aduk merata, kemudian tambahkan air dan santan, masak lagi hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Terakhir beri garam dan gula secukupnya, masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua