Nica ardina rahma
4.0
(2 Rating)
Anak-anak pasti suka.
Langkah 1
Bersihkan udang, buang kulit dan kepalanya lalu luruskan dengan menekan bagian punggungnya.
Langkah 2
Hancurkan mie, sisihkan.
Langkah 3
Campurkan tepung terigu dan tepung bumbu serta bumbu mie kecuali bumbu basah lalu beri air es sedikit demi sedikit sampai adonan mengental.
Langkah 4
Celupkan udang pada adonan lalu balut dengan mie, tekan-tekan sedikit agar mie menempel sempurna.
Langkah 5
Goreng udang pada minyak panas dengan api kecil, jangan dibalik sebelum sisi bawah benar-benar matang agar mie tidak mudah lepas, goreng sampai kecoklatan, tiriskan.
Langkah 6
Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua