Anna Hadi
5.0
(1 Rating)
Masak simpel buat anak, tidak pedas dan pastinya yummy.
Langkah 1
Buang kepala dan kulit udang, sisakan bagian ekor udang, cuci bersih, tiriskan, lalu kucuri dengan perasan air jeruk nipis, diamkan sesaat.
Langkah 2
Cincang bawang putih, iris2 bawang bombay, sisihkan.
Langkah 3
Lelehkan margarin, lalu tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum dan layu.
Langkah 4
Masukkan udang, tumis hingga berubah warna, masukkan bumbu, saus tiram, kecap manis, kecap asin, saos tomat, lada bubuk, aduk rata, tambahkan sedikit air, masak hingga kuah mengental, jangan lupa koreksi rasa.
Langkah 5
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua