Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Salah satu makanan khas sunda yang hampir selalu ada di meja makan. Biasanya ditambah daun kemangi, hanya saja di resep ini aku ganti dengan daun bawa
Advertisement
Langkah 1
Buang batang pada leunca, kemudian siapkan oncom.
Langkah 2
Hancurkan oncom lalu masak dengan sedikit minyak sampai kecokelatan. Sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dengan serai dan irisan cabai merah sampai harum.
Langkah 4
Masukan leunca, tambahkan 50 ml air. Masak leunca sampai matang.
Langkah 5
Masukan daun bawang dan oncom, aduk sebentar. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua