Re Milik
5.0
(1 Rating)
Gunakan kangkung akar biar tektur tidak terlalu keras dan bumbu lebih meresap... 👍
Langkah 1
Campurkan semua bumbu halus. Kemudian ulek dan sisihkan.
Langkah 2
Kemudian rebus kangkung yang sudah dicuci bersih dengan sedikit garam. Cukup rebus sampai layu. Angkat. Dan masukan kedalam air dingin. Sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai matang. Lalu masukan kelapa parut. Aduk sampai rata dan agak kering.
Langkah 4
Kemudian masukan kangkung. Aduk kembali sampai rata, tambahkan kaldu jamur dan garam secukupnya. Aduk dan cicipi rasa.
Langkah 5
Matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua